11个月宝宝晚上睡觉哭怎么办?之前还好好的,最近这几个晚上都是睡着睡着就哭起来,怎么办呢。

其他答案
是不是白天受到惊吓啦,有的包包她受到惊吓了呢,后睡觉的时候就会哭的,不过一般没事的,我家宝宝之前也会那样子,她就是没有安全感,我家宝宝很胆小的
宝宝可能是被吓到了,可以在宝宝哭闹的时候抱着宝宝,叫宝宝的名字让她别怕。
你好宝妈,宝宝现在十一个月了建议你还是多注意点可能是宝宝受到惊吓引起的