怀孕三个月做b超检查什么?听说三个月的时候要做b超,想知道这次做b超是要检查什么东西呢。

其他答案
这次检查就可以检查出来是男宝宝还是女宝宝了,也可以看一下宝宝发育各方面好不好
在怀孕3个月的时候做B超检查主要是检查宝宝的生长发育情况。看他的,身体情况有没有问题
满12周第一次产检需要抽很多血液的,如血常规、溶血等等,还有尿常规、白带、盆骨大小、体重、身高、胎儿胎心,然后医生就会给你预约好下一次的产检时间,只要是按照医生的吩咐做即可。
你好,怀孕3个月的时候是需要去到医院做B超检查的,这个时候主要是检查是否宫外孕。