孕晚期喝什么帮助顺产?我想顺产不想剖腹产所以想点做好准备,免的到时顺不出来就惨了。

其他答案
千万不要随便乱吃东西。可以适当的走动爬楼梯帮助宝宝入盆顺产。
多运动吧!多走一下楼梯会对顺产有帮助。阵痛的时候,你也要起来多走动。为缩短阵痛的时间会好生一点。
你好啊这个没什么可以吃的吧!只能靠自己给自己勇气,想着宝宝就会嗯就会有力气了。
多走走,适量做做运动,爬爬楼梯,保持心情愉悦。生产的时候吃点巧克力喝点红牛能够补充体力,也算是对顺便有益吧
在接近临产的时候可以喝一点蜂蜜,这样可以减少产程,并且在怀孕后期,可以适量的爬爬楼梯,这样对顺产是有帮助的
在,快到预产期的时候可以多走走散散步,爬一下楼梯,可以喝一些有营养的食物。
平时要适量运动,爬楼梯,喝点蜂蜜水,或者红牛
你好,孕晚期多走走,爬爬楼梯,做做家务,运动一下有助于顺产,还没听说过吃什么东西能帮助顺产的。