孕32周羊水过多怎么办?今天产检医生说我羊水太多了,我不太了解这方面的东西,该怎么办呢。

其他答案
煮点冬瓜汤喝,利尿的,不要喝太多水,恩恩,我那时候也是多,医生是这么说的
羊水过多的平常注意,也不要喝水太多,不要吃太多的水果就可以了,后期羊水变化也是比较快的
羊水太多的话平时要注意自己的喝水量,注意少量多次,吃一些利尿的食物帮助
你好,羊水过多的话平时饮水要注意然后排尿也要及时,可以吃点儿利尿的让冬瓜呀这些都可有可以
如果羊水过多的话,宝宝有可能会畸形,所以这个时候你最好叫少喝一点水,定期产检
你好,怀孕32周的时候羊水太多的话可能会导致胎儿畸形等等情况的,建议你平时要适当的控制水分的摄入。