孕妇可以喝金银花露吗?我平时喜欢喝这个饮料,现在刚刚怀孕了,想知道还能不能喝啊。

其他答案
金银花露属于凉性的在怀孕前三个月要尽量必避免吃喝生冷寒凉的东西。多吃点性平的食物
你好怀孕以后要少喝碳酸饮料凉茶之类的比较好,可以适当的买点花茶来泡着喝比较好
孕期最好不要乱吃乱喝,还是多喝温开水,对胎儿的发育有很好的帮助。多吃蔬菜水果,多散步。
孕妇最好还是不要喝金银花水。因为这个里面含有的添加剂和防腐剂比较多的,可以多喝一些菊花茶
不行的啊,一般的就是怀孕的人都是不能喝这个的啊,我怀孕的时候从来就是不喝这些的了
金银花太寒凉。尽量还是少喝为好。