孕妇吃什么鱼好?听说孕妇在孕期多吃鱼对宝宝很有好处的,想知道该多吃什么鱼好呢。

其他答案
孕妇在怀孕期间可以吃鱼的吃,一般一星期吃两次鱼就可以了,不要吃太多的
吃什么鱼都可以。只要不是煎的就可以了。清蒸红烧换着吃。比较不容易腻。一个星期吃一次就可以了。吃多鱼会预防早产呢!
孕期除了深海鱼(含汞)不能吃,其他鱼都能吃。不同的鱼有不同的营养,经常轮着吃,换了口味又平衡了营养。
怀孕期间的话吃点鱼汤,帮助补钙对宝宝的发育,都是比较不错的,可以放心使用。
孕妇在怀孕的时候可以多吃一些深海鱼,因为这些雨水含有的gha也会比较高一些,
一般海鱼最好,只不过鲤鱼,鲫鱼,这些都不错