宝宝发烧出汗后怎么办?能不能洗澡,出汗后烧退下来了,一身衣都湿了,想给他洗不知能不能了。

其他答案
宝宝发烧之后出汗,也是正常的情况说明宝宝烧退了 先不要给宝宝洗澡的 以免着凉的
宝宝发烧出汗,这个情况是感冒好的现象,建议给他洗了澡之后一定要注意保暖
没事的啊,这个是可以洗澡的啊,是没影响的啊,一定得帮助孩子擦干净的才行的了
宝宝发烧出汗反而是一件好事,这样对恢复有好处,建议先不要给宝宝洗澡,可以用热毛巾帮助宝宝擦拭一下就可以了。
你好宝妈,宝宝发烧的话建议你要多给宝宝喝水适当的给宝宝吃点药啊