怀孕多久去医院做产检?现在两个月了可以去做产检吗?

其他答案
要三个月后去医院建卡,并开始产检
三个月左右,三个月左右要到医院去做b超的还要建卡,以后就要按时产检了
你好孕妈,怀孕三个月了建议你还是多注意点一般检查宝宝的骨骼发育情况
怀孕两个月左右的时候可以去医院做下产检看看宝宝有没有胎心胎芽,前三个月不需要做多次检查的,
你好,一般怀孕80多天的时候就可以去医院做第一次比较检查了你现在就可以去了