宝宝两天没大便怎么办啊?摸着肚子有点硬硬的,已经两天没大便,又不肯喝水。

其他答案
给宝宝吃点益生菌把调节肠胃。这样下去宝宝还有可能便秘的。
宝宝如果两天没有便便了,建议可以顺时针帮助宝宝按摩一下肚子,促进肠道的蠕动,不爱喝水肯定是不行的
你好啊不给喝水你也得给他喝,可能是胃比较脏吧不舒服,两天没拉的话你必须也要给他喝水然后再等两天可能会没事的,有时间可以给他肚子揉一揉
这个有可能是因为上火的原因,可以给他喝清火宝让他多喝一些温开水。这次真的给他揉一下肚子。
你好宝妈,宝宝两天没有大便可能是宝宝上火引起的建议你多给宝喝水
你好,小宝宝两天没有大便的话肯定会有一点肚子胀的情况,要适当的多喝点水或者是顺时针按摩宝宝的肚子,也可以给宝宝吃妈咪爱调节肠道。