宝宝拉青色大便正常吗?还没满月,最近的大便都是绿色的,不知道是什么原因。

其他答案
没有满月,如果大便是绿色的,偶尔一两次没有关系的,如果经常这样了可以吃点,妈咪爱调理的
宝宝可能是肚子着凉或者消化不良了,给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,平时要注意肚子保暖,母乳喂养的话妈妈的饮食要清淡,不要吃生冷食物
宝宝拉绿色大便肯定不正常呀,你最后带婆婆去做一个检查,然后对症治疗,多给他喝一点水
宝宝如果最近这段时间都拉了绿色的便便,那就是说明宝宝消化不良所导致的,建议可以给宝宝吃一点益生菌。
你好,你说的是新生儿的这个是正常的,刚出生的时候的这一个月一般都是绿色的,
宝宝拉青色便便应该是有的是因为宝妈吃了青菜,或是偏寒的食物引起的,这个就没有关系的,但是如果是经常的话,是需要给宝宝吃些保婴丹的。
你好,宝宝拉绿色的大便应该是消化不良引起的,也可能跟宝宝的饮食有关系,平时宝宝的饮食要清淡一点,给宝宝添加点妈咪爱调节肠道。