生完孩子后多久来月经?我满月就来了,朋友儿子一岁后才来。

其他答案
有的哺乳期不来,有的哺乳期就来,先来的说明你身体恢复得好,这时候同房记得要避孕哦
一般情况下是宝宝断奶之后才会来的,但是每个人的恢复能力还有体质都是不一样的,不过这也是正常的现象哦。
这个要看个人体质哦,还要看有没有母乳,一般母乳的话来的晚,不母乳的就来的早点
这个是根据个人的体制的呀,有的人一出月就来了,有的人一年才来
你好亲这个是因人而异的,一般没有什么大问题。