怀孕坐车晕车该怎么办?我现在已经怀孕20周了,最近这段时间坐车晕车,宝妈们遇到过这样的没?

其他答案
如果平常坐车晕车,那么怀孕之后坐车肯定也是比较晕车比较难受的 到时候尽量少坐车的
这个怀孕坐车晕车的话能自己多多注意一下吧拿一个袋子在手里!吹一点风吧透一点气
怀孕期间如果有坐车晕车的情况,建议还是不要去坐车了可以改乘其他的交通工具,因为怀孕期间没有办法吃晕车药