怀孕初期喝红糖水好吗?我现在已经怀孕30天了,以前不知道怀孕了,老是喝红糖水,请问对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕三十天的可以喝红糖水的一般不会影响到宝宝的不要太担心的 哦!
怀孕初期是不可以喝红糖水的,因为这个时候他还不稳定,红糖水具有活血的功效容易导致流产。
没事的啊,我怀孕的那会也是有喝的啊,不过也是不可以经常喝的啊,有些人是会流产的了
在怀孕的时候偶尔喝一下红糖水这个是很好的,因为红糖水可以起到补血的作用
怀孕初期可以喝红糖水,但是也不要经常喝,经常喝,有可能会导致血糖提高,对宝宝不好
偶尔是可以喝的,但是天天喝也是不好的,尽量还是需要多吃些红枣,猪肝的。