怀孕没胃口吃什么开胃啊?现在怀孕后没什么食欲,什么都不想吃,请问有什么开胃的可以吃啊?

其他答案
怀孕之后都是没有胃口的,可以少吃多餐,多吃些清淡的食物,保证营养均衡就可以了,也可以喝点孕妇奶粉的
你好没有胃口也要吃的。因为不吃的话宝宝就会营养不良可以多吃一些水果。
正常的啊,人旬可以吃得清淡些的啊,吃点自己爱吃的食物的啊,没事的啊,多吃水果的吧
你好孕妈,怀孕初期最好是多注意饮食要有营养适当的吃点水果比较好
怀孕期间如果没有胃口的话,你那里可以试试吃些酸性的东西来缓解一下。
你好,怀孕之后胃口不好的话可以多吃点开胃的蔬菜水果,比如,酸豆角肉末,平时的饮食尽量清淡一点,另外也可以喝点酸奶。
可以吃点酸的,也可以吃点饼干面包类的