怀孕感冒咳嗽严重怎么办?天气忽冷忽热,很容易感冒,咳嗽不止,吃点什么药好?

其他答案
怀孕期间不能乱服药,可以用生姜煮红糖水,或者是用苦瓜煮干蚝汤喝
可以煮点姜汤红糖水来喝吧,咳嗽可以喝点百合冰糖雪梨是可以帮助缓解一下的,一定要注意保暖的。
严重的就是得上医院去看下的啊,怀孕的人是不可以自己乱吃什么药的啊/
怀孕的时候咳嗽感冒很严重,最好去医院检查一下也是应该多喝一些温开水,注意不要吹风着凉