急急,我家宝宝五十天多天,这两天突然奶水不够吃,请问宝宝再吃多少奶粉量?

其他答案
每个宝宝奶量都不完全一样的,一般一次在90ml左右,平时要多喝一些下奶汤,比如花生猪脚汤鲫鱼汤等等,也可以试试生花生汁,下奶效果都不错,平时一定要让宝宝多吸
你好我是昨天的宝宝真一纯母乳喂养全母乳的宝宝体质好抵抗力强奶水不够可以吃点鲫鱼汤大骨头汤排骨汤都是下奶的。
你好,宝宝奶水不够吃的话可以给宝宝添加点奶粉,不过还是应该以母乳为主,适量地添加奶粉。