今天听小区一些老奶奶说,生男生女的事,请问怀孕想吃咸菜是男孩吗?

其他答案
这种说法太不靠谱了,不要相信这些所谓的据说,这些都是毫无科学根据的。
你好,像民间那种说法,都是没有科学依据的。比如酸儿辣女呀,肚子尖的生男宝宝呀,肚子圆的生女宝宝呀!这些都是没有科学依据的。
你好,宝妈,某些症状是不能辨别男女的,没有任何科学依据的,宝妈不要太相信
不是的啊,从这个是看不出来的啊,一般的还是顺其自然的就行的了,不都是自己的孩子的吗
从这些上面看宝宝的具体性别都是一些迷信的说法,不科学的没有科学依据的。