儿童咳嗽吃什么止咳药?孩子2岁,感冒咳嗽,吃了小儿感冒药也没作用,还能吃什么药?

其他答案
可以给宝宝煮冰糖雪梨水喝润肺祛痰的!感冒太久了就要去医院看看咯!
你好,宝宝感冒吃药的话需要时间的,不是说一吃药就会好的,一般要七天左右好的
儿童医院经常开橘贝合剂。加头孢地尼
你好,可以吃一家家儿子咳糖浆也可以,小儿清肺口服液,易坦静的效果也挺不错的,经常配着感冒药一起吃,平常给宝宝使劲吃清淡一些,也可以弄一些冰糖雪梨来喝
你好,两岁的孩子咳嗽可以服用京都念慈庵枇杷止咳糖浆,这个是中药性质的止咳药物,一般孩子是可以服用的。