美赞臣奶粉vs美素佳儿哪个好?我要给我家宝宝买奶粉,不知道宝妈有好推荐吗?

其他答案
你好,宝妈。我家宝宝喝的是美赞臣奶粉,我觉得挺好的。首先口味比较清淡,转奶的时候宝宝很容易接受,喜欢喝。其次美赞臣奶粉对宝宝肠胃好,宝宝肠胃消化吸收好,不上火不便秘,自然抵抗力就好了。我家宝宝一直喝呢,抵抗力棒棒哒。现在天猫有促销活动,相当给力,5折起,定金翻4倍抵钱,下单还有抽奖,快去看看吧。
我感觉中国奶粉都差不多,没有什么好不好,除非国外的奶粉,中国奶粉差不多都出了,质量问题
这两个奶粉的口碑都不错,我宝之前吃的是美赞臣的,我觉得这个还不错,口感比较清淡。
你好美赞成和美素佳儿这两款奶粉都是挺好的,平时多喝水上火情况也还好。
这两个奶粉都是很好的啊,都不得不会引起上火的啊,我家孩子都是有吃过的啊
你好,我个人觉得美赞臣和美素佳儿的奶粉都是不错的,只是需要根据个人的情况来选择。