帮宝适有尿不湿吗?小宝贝的尿布都快要用完了,宝妈们有没有好的介绍,帮宝适的怎么样啊?

其他答案
帮宝适还可以用,我女儿一直在用,比较实惠。好奇和花王的比较贵,也好用。
你好帮宝适是有尿不湿的呀,质量还是挺好的一般很多大型超市都是有卖的。
帮宝适的就是尿不湿,还有好奇的铂金装跟日本花王的纸尿裤,都是比较不错的选择
帮宝适纸尿裤也是挺好的,我家宝宝从小就用这个牌子,觉得他比较好,从来没有过红屁股
你好,帮宝适的牌子是很不错的,有尿不湿宝妈可以试试帮宝适特级棉柔的,我们家一直用的就是这个牌子很不错。