孕妇需要准备待产包吗?宝妈妈们,孕妇待产包有必要买吗,去医院生小宝贝需要给妈妈准备什么吗?

其他答案
你好,这个不一定的,有的地方是不用准备待产包的,有的地方是医院提供的。
奶瓶 奶粉 盆 和宝宝的衣服 包被 和你的衣服
你好啊这个你可以准备些大人用的小孩用的然后衣服啊小被子啊!有些东西一时医院里让你买你在买的东西那就不需要准备了。
你好,待产包就是准备宝宝的用品和产妇的用品!宝宝的就是小衣服,(最好两三件)帽子,湿巾,小围嘴,奶瓶,奶粉,抱被等!产妇的用品就是卫生纸,卫生巾,宽松的衣服,拖鞋,产后护理垫等等
待产包没必要买的。东西还是要准备的尿布啦,洗脸用的啊,小碗和小勺。还有小帽子。大人用的换洗衣服一套。