怎样怀孕生男孩几率大呀?那些人说在受孕之前吃一些土方可以换男孩子管用吗?

其他答案
不怎么管用吧,那些都没有科学依据的,生男生女都是取决于男人的精子的问题,跟别的都没关系的
你好,宝妈如果想生男孩咱去太平洋亲子网上了解一下科学的生男生女的方法,我二天的时候就打算试试,
这个一骨的就是可以多吃点碱性的食物就行的了,吃碱性的食物的话生男孩的机会是大好多的
不管用的,最好别乱吃药,怀孕胎儿性别是由你老公精子决定的,吃什么那些根本不靠谱的,特别是在怀孕期间吃的,副作用更大,之前有个因为,孕妇他婆婆为了得孙子,让他儿媳妇吃转胎药,结果生了个双性儿出来,比女孩还可悲,顺其自然吧,男孩女孩都是你孩子,都是宝,何必介意这哈