虾皮怎样吃补钙最好呢?听说这个能补钙的,所以我想了解一下怎么吃才好。

其他答案
怎么吃都可以,卷煎饼炒鸡蛋拌着吃都可以。下混沌也可以放一点,还可以做紫菜汤。
虾皮怎么吃都可以的,直接吃或者做汤,和青菜肉一起包饺子吃都可以的,每种做法都不会导致营养流失的,放心按照自己的喜好吃就可以
对呀虾皮补钙很好的,含钙量非常的高,我给我宝宝吃就炒着吃的也可以放在稀饭里还有汤里
楼主是可以用来做菜或者是用来做汤,做饺子都是可以的。或者煮面条的时候放进去,这个是补钙很好的
虾皮可以煲粥或者你蒸鸡蛋羹的时候也可以放虾皮放在里面还可以把虾皮末末成粉,这样好吸收