婴儿缺铁性贫血吃什么补好呢?不知道会不会对孩子发育有影响呢,好担心。

其他答案
宝宝七个月了,也可以吃点含铁量比较高的食物蔬菜了,也可以买点补铁补血的药给她吃哦对宝宝影响不会很大的
最好是食补,平时多给宝宝多吃富含铁多的食物,比如菠菜,可以用榨汁机打烂掺在米糊里给宝宝吃
这个一般的都是得在医生的指导下吃的才行的了,没事的啊,配合医生的就行的了
你好宝宝缺铁性贫血的话可以买个铁锅来炒菜那个要的话宝宝是不吃的我家宝宝就贫血拿的那个药结果孩子根本就不喝。如果是你母乳的话建议妈妈要补上来。
宝宝还太小的话可以给宝宝喝补血口服液,也可以通过食补的平时多吃一些补铁的食物比如瘦肉,猪肝,动物肝脏!
你好宝妈,宝宝缺铁性贫血的话是不好补的建议你要适当的给宝宝补补啊