怀孕28周b超女孩准吗?婆婆很希望我怀的是男孩,重男轻女啊。

其他答案
你好,B超一般都是比较准的。不过都是自己的孩子,何必要在乎她的想法,可以二胎要男宝啊。
一般来说,这个时候是可以看清楚宝宝性别的,但是做b超的时候要注意看清楚宝宝的生殖器,如果看不清楚,是判断不准确的
你好28周的时候做B超通常都是会准确的,其实男孩女孩都很好,都是自己采。
一般这时候看的都是很准确的!不要给自己太多的压力!不管是男孩还是女孩,只要宝宝健康比什么都重要!