孕晚期体重增长的快吗?我现在孕28周,都有些超重了,不知道后期会怎样。

其他答案
很快的呢,我怀孕的时候长了30斤,宝宝生下来只有六斤不用担心哦宝宝生下来会瘦下去的
你好,孕晚期只要营养均衡就可以,可以稍微控制一下食量的,希望可以对你有所帮助。
你好一般孕晚期的话自身体重不会增长过快到宝宝就会开始增加了,不过也要注意营养均衡
怀孕期间整个孕期的体重增长在24斤左右才是最标准的,建议你不要这种太快。