皮肤过敏吃什么食物好呢?最近皮肤有些过敏,我想了解一下,担心吃错了越来越严重。

其他答案
楼主要注意,这个时候不可以吃一些比较容易过敏的食物,尤其是海鲜,腥类的食物。可以多吃点水果蔬菜,瘦肉
过敏的话就是得吃得清淡些的啊,不可以吃那些会过敏的食物就行的了,没事的了
你好皮肤过敏的话记得隐身,清淡点多吃些上述诸种水果之类的不要多吃肉类
皮肤如果出现过敏的情况,一般建议你千万不要吃海鲜,刺激性的食物都是不可以吃的。