孩子没有接种证,现在有几样针还没打,一下如何办理预防接种证的?

其他答案
你好,一般在孩子生后就可以去妇幼保健院来取疫苗接种证的,给孩子是需要按时进行疫苗接种的。
我们知道都是出生的时候医院都会发预防针的防疫本的哦!
你只要拿宝宝的出生证,去当地的卫生院进行办理就可以了这个很简单的。
如果需要接种证的话一定要去相关的部门办理,因为如果没有这个证以后宝宝上幼儿园都会困难,一定要及时去办
我的是出院后在防保所办的
你好,接种证一般宝宝出生后医院就会给的,或是去打针的地方也会有,希望可以对你有所帮助。
一般来说,在宝宝出生的时候医院就会给发的,如果是因为丢失的话可以去防疫站不发
把我这个情况是去可以去一些打预防针的地方咨询办理的,记得要带上准生证