宝宝多大可以吃辅食?宝宝才七个多月,可是母乳不够喂养的,可以给他吃辅食吗?能消化吗?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝六个月就可以添加辅食了,可以给宝宝先吃蛋黄,要煮的,用温开水调成糊状,先给四分之一蛋黄,没异常,两三天后加到半个蛋黄,之后再喂米粉,稀粥,注意每种食物吃两三天,再换另一种。
你好几个月老是退出辅食了,这个时候的话记得,米粉之类的都可以吃,会说话的了,有时候但是不要多吃少吃多餐。
宝宝3个半月到4个月就可以添辅食了。可以吃米粉,小孩的面条,炖鸡蛋。能消化了都7个月了可以添辅食的。
宝妈你好,6个月的小宝贝可以添加辅食了,刚开始可以给宝宝吃点鸡蛋黄或者米粉。
你好这个时候可以开始吃辅食了,宝宝刚吃的时候辅食量不要太多同时给宝宝喝点开水然后观察一下宝宝吃过辅食后的反应
宝贝七个月可以吃辅食了,我宝小宝五个多月我就开始喂他喝稀饭了,可以消化的,别喂太硬的就行了
宝妈你好,一般六个月就可以添加辅食了,初期先给宝宝添加些米粉,逐步添加蔬菜泥,果汁
宝妈你好,你家孩子可以吃辅食了哦,一般在孩子四五个月的时候就可以适当添加辅食哦,孩子七个多月能消化了,希望可以帮到你哦
宝妈你好,纯母乳喂养的话宝宝到了六个月以后就可以适量的添加辅食了!可以吃点米粉,好消化的!还可以吃蛋黄,米粥,苹果泥等
你好一般宝宝四个月左右就可以吃辅食了,母乳的营养已经不能满足宝宝身体的需求建议宝妈给宝宝多吃点蔬菜泥水果泥都可以。
现在就可以给宝宝吃了。嗯,你可以给宝宝吃点米粉,米糊,蛋黄,小米粥之类的,第一次添加由少到多,尤溪到稠,慢慢添加