孕妇吃什么东西能流产?怀孕了很担心吃了什么不好的东西影响到宝宝,不该吃什么呢

其他答案
你好,孕妇刚怀孕不要吃狗肉,桂圆荔枝,山楂,没有特别要忌口的东西,多注意仔细,祝福宝宝
孕妈你好,不要吃螃蟹哦⊙o⊙哦吃螃蟹容易流产,还有不要吃绿豆,山楂,桂圆,柿子哦,这些都是怀孕不能吃的东西哦,希望可以帮到你哦
你好,怀孕期间一定要放松心情,不要胡思乱想,就按平时的吃法吃就好了,一定要多补充点营养,多吃点水果和蔬菜,这样宝宝宝健健康康的。
你好啊这个没什么东西吃会导致流产的,山楂不要吃那样会容易导致流产,别的就没什么了主要的就是不要太过劳累。
怀孕期间并不是吃什么东西就会流产,只要平时少吃些辛辣上火的食物就可以。