产后用束缚带好吗?是否有利于产后恢复不会有伤害吧,希望小肚子能减掉。

其他答案
你好,产后用束腹带是挺好的,可以帮助瘦腹也可以保护脏器的,一般在产后三天就可以用的,
产后,一年之后,再用收腹带烧兔子,这样对身体没有坏处你也可以转呼啦圈儿来减小肚子
产后用收腹带当然好啦,来进行恢复身材都是比较好的可以放心使用。
产后使用束腹带可以有助于肚子的收腹,但是睡觉的时候千万不要使用,否则会影响到伤口的恢复。
不会有伤害的,我穿了差不多两个月,虽然还没有恢复很好,但是也不错了
你好产后用收腹带也是有效果的但是每天时间不宜过长一天两三个小时就好了
你好,产后用束缚带的话挺好的,而且能,帮助子宫收缩,缩小。这个挺好的,那个吗医院的话都是让生下来就用了
生完孩子之后是可以使用产后收腹带的,在加强一些运动,就可以小小都剪掉。
亲你好,产后收腹带我也是用这一款的我感觉比较好用,用久了用了一个多月肉肉也没还,反弹回来明显有减减掉小肚子喽