女友做完药物流产后还说肚子很痛,非常着急!药物流产后注意事项有什么?

其他答案
你好,做药流后有肚子疼的情况,要多注意休息的,不要做剧烈运动,一般流产后一星期就会好的,
有可能是没有流干净,去医院做个b超确认一下,可能需要清宫,流产后注意休息,保暖
你这应该是子宫收缩,这种情况是正常的,你也不用太担心了,做过人流之后一定要多注意休息
你好,药物流产之后有肚子痛的情况,可能是子宫没有恢复好,建议还是到医院去做一个复查吧!