做阴超能检查出怀孕吗?月经推迟1天到医院检查,医生让做阴超是为什么?

其他答案
月经推迟一天而已,也检查不出来的,不要做阴超,听别人讲怀孕不能做阴超的,你等月经推迟七天,试一试去药店买试纸测试一下
你好月经推迟三到七天都是正常的可以不用去做阴超检查的,做阴超不好
做阴超肯定可以检查出怀孕的,这是比较准确的放心去吧!平时放松一下心情比较好不要劳累。
刚怀孕的时候做b超时间查不出来哒,你也可以先用早早孕试纸测试一下的,希望可以帮到你