每个月的月经都会提前十天八天,很乱,月经提前是怎么回事啊?

其他答案
那就是月经不调,但是是什么引起的也好不说,你自身原因的,也可以去医院检查看看,听医生怎么说,让他们开点药治疗可以了
这属于太不正常了,月经不调了,血虚肾亏都会导致月经不调的,建议去医院做个检查,保险
月经紊乱的原因有很多!比如压力过大,内分泌失调等,都会导致月经紊乱的,你可以去医院检查下,也好对症下药!
你好这是月经不调的现象平时要注意个人饮食然后不要熬夜压力不要过大才可以