媳妇要生小孩子了,现在准备去住院,妈妈们临产前需要准备什么东西?

其他答案
待产包的哦,产妇月子需要的,卫生巾,产褥期床垫,还有宝宝的用品的哦
待产包妈妈的:月子服、月子鞋、一次性内裤、产褥垫、产妇卫生巾、卫生纸、红牛、巧克力;宝宝准备:包被、小衣服、尿布、婴儿碗、婴儿勺、纱布。准备几个专用的盆,洗刷用的
孕妇临产前需要准备生小孩子用的东西还有宝宝所需要的奶瓶,尿不湿衣服和奶粉这些都应该准备的
这个要准备的也不多,宝宝一整套衣服,包被,奶瓶,备点奶粉,毛巾洗脸,宝妈三套衣服,刚生完小孩,每天都要换衣服,最好三套,我家近也是三套,洗漱用品,卫生巾,尿不湿,当然得宝妈生产后用的那种卫生巾,要两包,外套最好带两件,一件穿一件靠着,医院的枕头都不怎么好用
待产包需要准备,宝宝里外换洗衣服至少各3套,小毛巾浴巾,纸尿裤。 湿纸巾 奶粉奶瓶 母婴两用巾,抱被
你好可以在网上买一个待产包里面的东西都挺全的。要是自己买的话得给宝宝准备两套衣服。还有生完孩子之后产妇穿的,哺乳衣。还要准备红糖水哦还有冬天的棉拖鞋。
准备宝宝的包被,小衣服,奶瓶,奶粉,小勺子,刚生下来妈妈没奶水,需要给宝宝喂奶粉。大人的换洗衣服,卫生巾,卫生纸,还有户口本,身份证等。