肚子下坠疼是怎样回事,刚生完宝宝3个月,走路有时肚子会有下坠的感觉,这是什么原因呢?

其他答案
你好产后有出现肚子下坠疼痛的情况一定要房子是子宫脱垂的问题了,要及时去医院检查看看。
产后腹痛是正常的啊,肚皮也会发麻的痛。建议你吃益母草排除一下恶露。也可以帮助子宫恢复的。祝你好运呢。
应该是自己的身体还没有完全恢复,所以才会出现这样的情况,自己后期适当的多注意休息
你好,刚生完宝宝3个月走路肚子有下坠的感觉,这是不正常的建议你去医院咨询一下医生。