怀孕50多天分泌物褐色,我怀孕50多天了最近发现分泌物老是呈现出褐色,请问我这是怎么了呢?

其他答案
你好,怀孕50天出现褐色分泌物有可能是先兆流产,建议你去医院检查一下。
这是先兆性流产引起的,建议你去医院做个孕酮检查比较好,让医生看看,然后给你对症下药就可以了,有的需要吃黄体酮,有的需要打针,严重的话,就需要住院保胎
宝妈要尽快卧床休息,不要做剧烈运动,如果持续有褐色分泌物一定要尽快到医院检查,看看是否有宫外孕或者先兆流产的危险
你好,这个是属于见红先兆流产的迹象的,需要去医院检查看看的,
这是正常的,孕妇都有褐色分泌物,只要不是红色就行
有些先兆流产的迹象,宝妈赶紧打黄体酮保胎,卧床休息,不要劳累。
你好,孕妇怀孕初期比较容易流产,你有褐色分泌物可能是有流产的迹象,建议你最好去医院检查啊!
宝妈最好去医院看看是不是需要保胎!吃些药或者打保胎针
孕妈你好,你这个情况是先兆流产的症状哦,你应该去医院看一下,吃点保胎药哦,平时注意休息,不要干重活,希望可以帮到你哦
亲您好,怀孕50多天有褐色分泌物可能是先兆流产,建议还是赶紧去医院检查一下。