宝宝感冒咳嗽吃什么好得快呢?是吃中药成分的还是西药成分的好一些呢。

其他答案
要孩子的话还是能不吃药就不吃药的,感冒,咳嗽的话你可以给他,交底上报一点生姜,让他多喝,姜糖水,那样可以的话就不用吃药了。
想好的快那就吃西药,中药对胃没那么大的伤害,不过效果就是很慢
宝宝感冒咳嗽吃西药好的快,吃中药疗程慢些,没有副作用。
没有必要非要孩子好得多快,一般情况下都喝白开水,自然就会慢慢好起来的。