孕5个多月吃什么对胎儿的发育好了?总是担心宝宝的营养不够,想多补补。

其他答案
你好,平时注意饮食营养均衡就可以了,平时可以喝点孕妇奶粉补补的。
怀孕五个多月这个时候你可以多吃点核桃多吃点肉哦!补点钙这样对胎儿的发育,有好处
孕妈你好,怀孕五个月应该吃钙片了哦,孕中后期比较缺钙,平时喝点牛奶,多吃水果蔬菜就可以了,注意营养均衡,希望可以帮到你哦
亲你好,不用担心,怀孕期间,只要注意营养均衡就行,适当吃点鱼蛋类,然后适当吃点水果蔬菜。
你好怀孕5个月的时候可以吃一些核桃之类的坚果有利于促进胎儿的脑部神经发育
你好5个多月的话建议你多吃蔬菜水果坚果类的,然后的话可以适当吃肉。多吃牛奶鸡蛋,虾皮骨头汤。
你好宝妈怀孕5个月,建议你适当的吃点核桃或者是板栗,都对宝宝营养有好处的