刨妇产后几个月来月经正常?我出了月子就来了然后又隔了好几个月不来。

其他答案
剖腹产和顺产来月经的时间是没有区别的,一般母乳的妈妈会在断奶后来月经也有在生产后第一个月就来了。因人而异。
一般说来,不喂奶的新妈妈通常在产后6-10周来月经,平均在产后10周左右恢复排卵。哺乳的新妈妈月经复潮延迟,有的在哺乳期月经一直不来潮,有的几个月后来潮,平均在产后4-6个月恢复排卵。
其实是正常的哟,因为产后来月经的时间是因人而异的,有些人可能很早就来的,但是产后来月经不太规律的,一般多几个月可能就好些的了
你好,不管是剖腹产还是顺产,来月经的时间主要还是和个人的体质有关的每个人都是不一样的。
你好,这个都是正常现象,都会有的我也是出了月子就来了,然后,的话等到6个月才来。
你好,宝马一般剖腹产的话是这是先调养好身体,这样来月经会比较正常的
你好,由于每个人的体质不同,来月经的时间也不同啊!你这刚来就是这样啊!慢慢就会好的!
宝妈你好,生产后来月经都是不一样的,有的人除了月子就来,有的人一年才来,不过一搬没有你这种来了又不来的,建议你去医院看一下。