孕39周假宫缩感觉是什么样的呀?这两天肚子隐隐的疼但又没出血,不知道是不是假宫缩。

其他答案
你好,肚子发紧发硬是属于宫缩的,如果宝妈疼的比较有规律的话,那可以要生产了
假性宫缩就是肚子会一阵阵感觉很紧、很硬,持续一会儿就好了
孕晚期肚子发紧发硬都是假性宫缩,平时不要总用手去摸肚子,经常摸肚子也会增加宫缩频率的。
这回你寄介入过假性宫缩的话就是出现肚子疼,像来月经的时候那种痛。你这种情况就是假性宫缩
你好,肚子隐隐的疼就说明宫缩了,如果宫缩频繁,有规律,就要赶紧去医院待产。
你好宝妈怀孕39周假性宫缩的话是会肚子鼓起硬的。
这是生产前兆,等隔5分钟左右疼一次就要去医院了。可以喝杯浓的蜂蜜水,促进生产的