请问怀孕多久要开始做产检了呀?我现在怀孕45天了都还没有去医院做过检查。

其他答案
宝妈你好,一般情况下在头三个月的时候是不需要去医院检查的,满三个月需要去医院建立孕妇手册
宝妈,现在就可以去做检查了,可以到医院检查一下孕囊的情况,是否是宫内孕,还有自己的各项指标等等,如果觉得还很早就再等一个星期,然后正好可以看到胎心情况
三个月,的时候去医院建本,做检查
你好,等到57天的时候去医院检查下看看胎心胎芽得情况,平时注意多休息。
45天就可以去做产检了的!45天看的也就是孕酮和HCG,还有B超确定是不是宫内孕吧!
你好,为了慎重起见,最好到医院进行详细检查。要做b超,和验血啦。
你好,怀孕一个月就可以去医院检查一下。还有你可以等怀孕2个月再去医院检查,
从怀孕2个月开始定期产检,产前检查一般在6个月以内每月检查一次,7~8两个月每半月检查一次,9个月以后每周检查一次,直到孩子出生为止
这个看你自己的,有些人刚知道自己怀孕就去医院确诊了。亲可以再过十天左右去医院做B超看看是否是宫内的,看看有没有胎心胎芽
我现在是6周1天,我看的是中医,医生叫我本月21号去做B超看胎心和胚芽〜就是到两个月的时候,之前没叫我去做过〜
怀孕40天到50左右就该进行第一次b超检查一下胎心胎芽,宝妈等到50天再去吧
你好通常是怀孕80天左右去做一次B超的号45天不用去检查还太早。
我之前是快两个月的样子去做了一次孕检,主要是去排除宫外孕的,一般情况是三个月时去建卡