孕妇腿抽筋是不是缺钙?孕前很少抽筋,自从怀孕之后经常抽筋,想知道这样的情况是不是表示我缺钙了啊?

其他答案
怀孕了你一个人的营养要两个人吸收,如果不额外补的话肯定会不够的,所以孕期缺钙是正常的,你这个现象已经缺钙了,可以平常靠着喝牛奶或者羊奶,白天多晒太阳,晚上睡前吃一片保灵孕妇钙片,一天一片就可以,我一胎二胎都是这么来的,到现在二胎快生了也没再出现过缺钙腿抽筋的现象
如果你不是着凉了就应该是缺钙了需要吃孕妇专用的钙片比如盖尔奇或者迪巧