坐月子可以吃什么水果呢?现在特别想吃水果,哪些水果是坐月子可以吃的呢?

其他答案
宝妈坐月子期间,可以适当吃点香蕉苹果火龙果等,只要不是硬的都可以水果吃之前用热水烫一下再吃。
坐月子期间可以吃的水果很多,只是要注意不要吃寒性的水果和热性的水果,这些的话对宝宝会有一定的影响
你好,坐月子期间,可以吃苹果香蕉,首先要把水果热一下,平时可以吃点排骨汤鲫鱼汤补充营养。
坐月子期间可以吃一些苹果,香蕉,橘子都可以吃的,但是要注意,不能吃太多了