感冒流鼻涕吃什么药好呢?小孩子在学校发烧感冒,现在发烧好了还是还是流鼻涕感冒怎么办呢?吃什么快呢、

其他答案
多喝水 熬一点姜汤喝,不要急着吃药,因为是药三分毒 2.晚上洗脚改为泡脚时间约为30分钟 这样能去除身体的寒气
这个时候可以给宝宝量一下体温的,如果体温超过38.5°,就要吃退烧药了。还有就是可以给宝宝多喝点温开水,或者是喝点苹果汁来提高身体抵抗力的