宝宝发烧能开空调吗?给宝宝如何物理降温呢,具体的方法是怎样的?

其他答案
用浓度30-40%的酒精,在宝宝的额头,颈部两侧,腋下,前胸后背,腿根,手心脚心等处,均匀用力反复擦拭.
你好宝宝发烧的话最好不要开空调了,不要温度太低,这个时候你可以给他一问温水擦身体的物理降温?
在宝宝发烧期间最好是不要开空调,宝宝体温高的时候可以进行物理降温。给宝宝泡一个温水浴或者是贴一个退热贴来降温,尽量要多喝点温开水。