断奶后七个月宝宝食谱都有什么呢?哪些食物可以给宝宝添加啊?

其他答案
刚开始给宝宝吃米粉比较好,容易消化。像我家宝宝现在吃的双熊米粉,有多个阶段和口味可以挑选,冲泡后的米糊很润滑,宝宝吃了消化和吸收各方面都很好。还可以在米糊里添加些南瓜泥、蛋黄泥、猪肝泥(补铁)、猪肉泥、鱼肉等,增加营养,丰富口感。米糊对于刚吃辅食的宝宝来说比较好消化,也能很好的锻炼吞咽和咀嚼能力。
断奶后给宝宝添加的辅食多喝点,你汤小米粥面疙瘩,还有米粉之类的都可以。哦