例假推迟三天会怀孕吗,小腹有点痛月经推迟三天没有来会是怀孕了吗,怀孕多久可以用早孕试纸测试出来啊?

其他答案
有可能是怀孕的,但是一般都是月经推迟一个礼拜以上,才会用早孕试纸测试的。早孕试纸出现两条线就是怀孕了。你可以在等等
你好,月经推迟,小腹疼痛,有可能是怀孕的这个时候,是可以用早早孕试纸测试一下
你好,可以测的出来了,如果之前没有月经推迟的现象的话,那可能就是好孕了
你好,一般例假推迟5天以后都可以用早早孕试纸来测试一下看是不是,怀孕了哦。