宝宝得了湿疹该怎么办好啊,宝宝现在6个月用什么办法治疗湿疹最有效果啊?

其他答案
你好,宝宝得了湿疹,这个多半是由于过敏引起的,或者是太热造成的,可以给他通抹点婴儿用的湿疹药膏
我宝宝湿疹的话,你最好给他用一下药,你可以给上药房给他买宝宝维肤凝露那个特别管用,你试试。
宝宝长湿疹可以用金银花煮水给宝宝洗一下也可以不用管它,过几天会自己退去的。
6个月的宝宝有湿疹可以给他使用小儿化湿膏,同时也可以给宝宝,使用金银花水洗澡起到清热解毒的作用,不要给宝宝吃容易发的食物。
你好宝贝得了湿疹最好的办法是去医院找医生让他给你开些,洗的药和抹的药一起用。