早孕试纸测出来怀孕吗?月经晚了几天时间了,这个可以使用早孕试纸检查出来的么?

其他答案
你好。早孕试纸可以测试有没有怀孕,一般月经推迟一个礼拜以上,就可以用早孕试纸测试了出现两条线就是怀孕了
可以的呢n宝妈可以去买张试试如果测出怀孕了还要到医院去,再去化验血确认一下。
你好,可以用的那个特别管用,有时候比B超都管用,可以用啦,可以用,试纸试一下下。
你好一般月经推迟十天左右就可以用验孕棒来测一下自己是否怀孕比较好而且用晨尿测比较准